スタッフ日記 住宅編

タイトル写真なし 自己紹介へ

漬け込みました

2020/06/30(火) 日記

みなさん、こんにちは。

先週、ヤマモモの実を頂きましたので、真っ赤に熟した実は美味しくいただき、

その他は果実酒として漬け込みました。

完成は3か月後で、身を取り出して漉して完成となります。

また、にんにくも収穫時期をむかえていますので、沢山出回る時期となります。

そろそろにんにく酒でも仕込もうかと思案中です。

あと半月もすれば梅雨明けとなります。コロナでマスク着用も続きますので

夏バテで体調を崩さないためにも、栄養をしっかりとり乗り切りましょう。

 

リフォーム担当  内山

記事一覧

1ページ (全613ページ中)

ページトップへ