社長日記
熊谷市銀座にあります、そば亭「藪伊豆」様がこの度創業50周年をお迎えになりました。
35年前にご縁をいただき、弊社にて現在のお店の建て替え(建築基準法上では改築)をさせて頂きました。
界隈No.1の蕎麦店らしく、食材、蕎麦粉、そして蕎麦つゆに、頑固としか言い様の無いこだわりを通し続けられ、一貫として本物の味とサービスを提供されてこられました。
結果、創業以来順調に業績も積まれ、80歳になるマスターをはじめ、ご家族皆様お元氣で、次の次の代まで後継者も出来、仕事以外でも大変親しくお付き合いをさせて頂いております。本当にうれしい限りです。
これからも長いお蕎麦のように、長く美味しいお蕎麦を食べさせて頂くことが楽しみです。
おめでとうございます。